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Château COHOLA
Château Cohola : une équipe de passionnés, adeptes de la culture biologique.
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Domaine de Corps de Loup
Les pratiques culturales s’effectuent de façon à limiter les intrants
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DOMAINE DES TREILLES
Les gammes de treilles
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DOMAINE LA ROSIERE
Domaine la Rosière à Sainte-Jalle
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DOMAINE CORINNE DEPEYRE
Corinne Depeyre dans sa vigne
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VIGNOBLES LEVET
Une vu aérien du vignoble
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Xavier Combe Vignoble Art Mas
Le Vignoble
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Maison Gabriel Meffre (GMDF)
Maison Gabriel Meffre à Gigondas : Laurus, des raisins issus de sélections parcellaires pour des vins d'exception
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LES QUATRE TOURS SCA
Etiquette Vin Les Quatre Tours Prestige 2014
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Domaine des Trois Galets
Le Domaine de Calet possède une gamme trés large de cuvées régulièrement récompensée.
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Domaine de la Brunely
Domaine de la Brunely : le Vacqueyras est une appellation dont le rendement de base est parmi les plus bas de France pour des vins encore plus concentrés.
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Château de Clapier
Château de Clapier : 35ha de vignoble qui met à l'honneur l’appellation AOP Luberon et l'IGP Méditerranée
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DOMAINE PIQUE BASSE
Domaine Pique-Basse : des sols argilo-calcaires et des terrasses caillouteuses font des vins rouges étonnamment frais.
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Domaine de l’Angèle
Le Domaine de l’Angèle s’inscrit dans la viticulture durable pour mieux laisser s’exprimer la vigne.
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DOMAINE DES ESPIERS
Au cœur du Vaucluse, entre les rives de l’Ouvèze et les Dentelles de Montmirail, le Domaine des Espiers prône des vins authentiques et de qualité.
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Château Grand Callamand
Château Grand Callamand : vue aérienne de la bastide.
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DOMAINE DE COYEUX
Domaine de Coyeux : magnifique panorama
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DOMAINE RABASSE CHARAVIN
Domaine Rabasse Charavin : vendanges 2018
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Château de Pravins
Isabelle Brossard gère le domaine depuis 2005 et s'attache à mener une viticulture respectueuse de l'environnement
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DOMAINE DES GIRASOLS
Domaine des Girasols : un domaine respectueux de la Nature
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DOMAINE VINTUR
Le Domaine Vintur dispose d’une cuverie moderne.
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CHATEAU TURCAN
Une gamme complète de vins pour tous les goûts et toutes les bourses !
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DOMAINE DE FONTAVIN
Hélène Chouvet Coton, œnologue de formation et actuelle propriétaire-gérante du domaine de Fontavin, à Courthézon.
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Ravoire et Fils
Pierre VIEILLESCAZES, œnologue de la maison Ravoire & Fils.
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SARL Domaine des Trois Galets
Le projet collectif Terre des Bosses est né sous l'iniative d'Yves Gentes.
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Domaine de la Vaillère
Des balades en trottinettes électriques sont proposées par le Domaine de la Vaillère.
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Domaine Laurent Habrard
Depuis les hauteurs du domaine, une dégustation des vins produits est proposée
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Famille Ravoire
Famille Ravoire à Châteauneuf-du-Pape
L’appellation AOC Condrieu est située dans le Rhône septentrional. D’une superficie de 130 ha, le vignoble produit uniquement de vins blancs dotés d’une originalité et d’une qualité exceptionnelles, obtenus à partir d’un seul cépage autorisé, le viognier (cépage blanc ancien, à la fois puissant et subtil).
Une large palette aromatique
Dès le XVe siècle, ces nectars sont très prisés par la noblesse. Le blanc de Condrieu offre une incroyable diversité aromatique. En bouche, il dévoile des parfums de fruits comme la pêche et l’abricot ainsi que des parfums de fleurs.
Autre particularité de l’appellation : la mise en bouteille se réalise dans la fameuse « flûte de Condrieu », faite de verre jaune.
Les appellations de la région viticole du Rhône
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AOC Condrieu : les avis